terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Eric, de São José dos Campos

Este que está recebendo a Medalha José Friggi é o Eric Almeida Silva. Ele recebeu a medalha como destaque do ano na modalidade xadrez. Quem entrega a medalha é o secretário de Esportes e Lazer de São José dos Campos, Theodoro.

O Eric, como dissemos abaixo, foi campeão do Circuito Valeparaibano 2011 na categoria sub-13. Foi a primeira vez que um joseense foi campeão do circuito. (Na verdade, foram dois joseenses campeões pela primeira vez: Eric na sub-13 e Alberto Becker Queiroz na categoria absoluta.)

Eric faz parte do Clube do Tabuleiro, coordenado pelo prof. Paulo César Leone, e participa dos encontros do Núcleo de Xadrez Aranha.

Para uma notícia mais completa, ler reportagem da Prefeitura de São José dos Campos .