terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Etapa Vale Paraibana de Xadrez

No domingo tivemos a 1º etapa do Circuito Vale Paraibano de Xadrez. O torneio, que foi organizado por Érick Ramos e teve como árbitro Carlos Kerber, contou com a participação de 53 pessoas.
    Rafael Cunha fez um torneio impecável e ganhou com 6/6 pontos. Fabio Lins e Daniel Yoshito foram os 2º e 3º colocados, ambos com 5 pontos.
    A campeã feminina foi Ana Vitória Pinto, que fez 4/6 pontos. Cassia Thais, que também fez 4/6 pontos, foi a vice-campeã e Juliane Dias acabou na terceira colocação, com 3.5/6 pontos.
   Já no sub-18, Marcelo Nascimento foi o campeão, com 4.5/6 pontos. Eduardo Rigonati (4.5/6) foi o vice-campeão e Jonathan Teixeira (3.5/6) ficou em terceiro.
   A classificação final e mais fotos do torneio estão disponíveis no site do Daniel Yoshito, Xadrez em Mente.